При удалении объекта или пользователя с объектами не отправлять уведомления

Stas Kuzma добавил(а) 26 дн. назад
Новые

Когда мы удаляем объект или комментарий в корзину или физически из системы (при удалении пользователя, очистке корзины), то удалять все сообщения email, которые стоят в очереди на отправку.

Это позволит быстро удалить ненужные сообщения по спаму, до их отправки